厦门市总工会25万份“满减福利”促消费助复工
2020-03-18

  中工网讯 “这是市总工会给职工实实在在的复工福利!”3月17日一早,厦门职工郑女士在享受工会会员消费满减福利后高兴地说。当日起,厦门市总工会联合市商务局、工商银行厦门分行、中国银联厦门分公司举办“爱心消费 工会助力”工会卡会员服务活动,全市工会会员持工会卡在厦门地区的200多家指定门店消费,可享受单笔满100元减20元优惠,活动名额限25万份,每张会员卡活动期间可享受一次优惠,先到先得。

  此次厦门市总工会牵头多家单位举办的“爱心消费 工会助力”工会卡会员服务活动是深入贯彻落实市委、市政府关于支持企业复工复产、促进全市经济社会发展部署要求的具体措施,是服务职工的又一举措,也是鼓励引导广大职工群众以消费促发展、以行动提信心的暖心活动。

  据悉,疫情防控期间,厦门市总工会积极贯彻落实市委市政府援企稳岗部署,联合市人社局、建设局、交通运输局组织开展“三包”(包车、包机、包列)助力返厦复工,通过提供覆盖复工全路径、全流程、全方位的贴心服务,“点对点”助力职工平安返厦,累计助力500多家企业复工复产。(邓娜)

来源: 中工网
编辑: 刘英杰
分享到:
0