西北地区最大金融仓储基地(一期)主体完工(组图)
2019-10-09

  

  10月8日,工人正在给钢结构综合库主梁喷涂防火涂料。当日,由中铁二十局市政公司承建的西北地区最大金融仓储基地——甘肃公航旅金融仓储基地(一期)主体工程全面完工。

安装女儿墙檩条 许岗摄

  地处国家级新区兰州新区的西北地区最大金融仓储基地项目,分一、二两期建设,占地752亩,总建筑面积27万平方米。

安装屋面拉杆 许岗摄

  该项目是面向丝绸之路经济带,依托兰(州)西(宁)城市群,高起点定位、高标准规划、高水平经营、高效能管理的甘肃省首家高标准金融仓储基地。一期工程总建筑面积7.3万平方米,主要含现代化的钢结构综合库4座、冷库1座、大底盘车库1座、服务楼2座,以及近8万平方米的道路等园区工程。

安装屋面檩条 许岗摄

  据承建方中铁二十局市政公司项目经理李桢旺介绍,他们以甘肃省建设工程“飞天奖”为目标,全面推行科技创新、样板引路,着力打造甘肃省仓储物流标杆。

  据了解,该项目将于2021年6月全部建成。届时,将为西北地区物流、工矿、商贸等企业提供全程供应链服务。 (许岗)

来源: 中工网
编辑: 杨晶
分享到:
0