鄂尔多斯市总赴长春市等地就工人文化宫建设考察学习
2019-05-31

  中工网讯 近日,内蒙古鄂尔多斯市总工会党组书记、主席李强带领考察团先后赴长春市总工会、哈尔滨市总工会、大庆市总工会、哈尔滨工业大学建筑设计院等地考察学习。

  考察团先后参观了长春市、哈尔滨市、大庆市工人文化宫和哈尔滨工业大学设计院,并在座谈会上就工人文化建设、运营、功能设置、服务等事项深入交流,同时对鄂尔多斯市工人文化宫设计方案进行了调整优化。

  考察团对3地在工人文化宫建设方面的取得的成绩表示充分的肯定,并对3地总工会在工人文化宫运行管理方面的真诚交流表示充分感谢。考察团表示,3地在工人文化宫建设方面取得的成绩为鄂尔多市工人文化宫建设提供了宝贵的经验,回去后要好好消化吸收,结合实际,提高站位,取长补短,结合鄂尔多斯市实际,规划建设好鄂尔多斯市工人文化宫。

  随后,考察团一行与哈尔滨工业大学建筑设计院就鄂尔多斯市工人文化宫设计举行了座谈和商务洽谈,就设计方案进行了局部调整,进一步优化了工人文化宫功能设置、空间布局,更加突出服务性,体现公益性。

  考察团一行还就其他工会工作开展情况进行了深入交流学习。

来源: 中工网
编辑: 蔺凯伊
分享到:
0