内蒙古鄂尔多斯市总等单位举办爱心送考大型公益活动启动仪式
2019-06-04

  中工网讯 近日,内蒙古鄂尔多斯市总工会、团鄂尔多斯市委、鄂尔多斯市民政局、鄂尔多斯市教育体育局等单位工会共同举办第15届“爱心六月、温暖相约”2019爱心送考大型公益活动启动仪式。

  据了解,鄂尔多斯爱心车队成立于2006年5月30日,自成立之初,就以弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风为目标,以“服务社会、帮助他人、助人为乐、甘于奉献、传递爱心、播撒文明”为宗旨,积极的担负起爱心送考的重任。目前爱心送考的活动已经扩展到鄂尔多斯市的各个旗区,2019年是爱心送考爱心人士第15次在高考期间为考生开辟绿色通道,免费爱心送考。前14年高考期间,爱心人士在主办单位的精心组织下,以方便、快捷、安全的服务宗旨,组织爱心送考车5300多台次,免费接送学生及家长35000多人次。

  今年“爱心送考”活动继续扩展到鄂尔多斯市9个旗区,各地的“爱心车队”、“雷锋车队”纷纷加入到爱心送考队伍的行列中。目前,鄂尔多斯市的20多家出租车公司全部参加到活动中来,在高考2天内为考生提供免费乘坐服务,爱心送考车辆达到700余辆。

来源: 中工网
编辑: 蔺凯伊
分享到:
0