内蒙古总工会职工思想政治状况调研组深入鄂尔多斯市调研
2019-06-06

  中工网讯 近日,内蒙古自治区总工会职工思想政治状况调研组深入鄂尔多斯市调研。调研组先后深入到国电建投内蒙古能源有限公司、鄂尔多斯市通惠供热燃气集团有限公司与基层一线职工座谈。

  在国电建投内蒙古能源有限公司,30多位一线职工踊跃发言,从自己参加公司建设,如何发挥“主人翁”精神,如何发挥自身优势等方面出发,畅谈理想,大多数职工希望多举办一些活动和技能竞赛,大家都对目前自己的待遇和境遇表示满意,希望各级工会能从生活和细节出发多关心职工,多倾听职工的意见。

  在鄂尔多斯市通惠供热燃气集团有限公司调研时,大家畅所欲言,既对单位工会的关爱表示了充分肯定,也对单位以及上级工会寄予期望。绝大多数职工热爱本职岗位,愿意充分发挥“工匠精神”,把自己的梦想融入到中华民族伟大复兴梦想中,希望各级工会能够多组织技术交流,解决职工的切身利益问题,更加激励大家奋发有为,努力奋斗。

来源: 中工网
编辑: 朱晶晶
分享到:
0