中冶员工获“冬奥最美建设者”称号
2019-03-11

    中工网讯(中工网记者 刘静)日前,由北京市延庆区总工会组织开展的世园冬奥最美建设者评选活动揭晓,上海宝冶国家雪车雪橇中心项目部项目副经理杨继辉、安全员汪能恒、测量员杨雪娇三人榜上有名,喜获“冬奥最美建设者”称号。

    在延庆区总工会举行的“我为世园做贡献、我为冬奥添光彩”主题实践活动推进会上,举行了“冬奥最美建设者”颁奖仪式。区总工会党组书记、主席郭永华为“冬奥最美建设者”颁发了证书。

    世园、冬奥“最美建设者”是按照延庆区委要求,由延庆区总工会组织开展,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,切实做好冬奥会、世园会服务保障为目标,动员广大职工聚焦冬奥会、世园会筹办举办服务保障,干事创业,不断激发其工作热情、鼓舞其工作干劲儿,持续营造喜迎冬奥世园的氛围的一次有重大意义的评选活动。

    汪能恒表示:“作为上海宝冶一名冬奥参建者,很荣幸能参与此次评选活动并获奖。也很荣幸能参与冬奥会建设,感到很自豪。上海宝冶承建的是国家雪车雪橇中心项目,在这里,我代表上海宝冶和冬奥会广大建设者表态,我们将努力工作,全力以赴,保质保量完成冬奥会工程建设任务。”

来源: 中工网
编辑: 白胜利
分享到:
0